Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Вышел второй выпуск Infinity Wars — Iron Hammer, и он какой-то совершенно оручий :lol:. С одной стороны — местный Асгард прекрасен как все рассветы семи миров: Говард Один (chieftain executive of Aesir орала в голосину) и Warrior Machines Three: Пеппер Мудрейшая, Тони Зловещая, Роуди Дерзновенный. И H.E.I.M.D.A.L.L. Мимимиметр поломался со скоростью миллион отсылочек-обыгрываний в секунду.

С другой же стороны, ориджин-стори Старка Одинсона/Сигурда Старка (нейминг от бога, того самого) — это лютая смесь MCU!Тора и MCU!ЖЧ: наглость наследника досталась от Тора, дэдди-ишьюс пришли от Тони, паразитирование на Мьёльнире Асгардских технологиях и бренде вообще вывернули из глубин поддонья, а вместо Локи и правда получился Изекиль.
И снова ощущение дедлайнового макси с ФБ: не просто галопом по европам, быстрее бы раскрыть, а степенная функция от галопа какая-то. Малекита с Рагнармороком убрали за три страницы — конфликт? какой конфликт? предыстория? какая предыстория? герои? какие герои? Мне надо — вот я и узнала и собрала себе все отсылочки. Но даже чисто на сравнении с вернувшейся серией What If? — там в один номер умудряются заложить больше, хотя смысл проталкивают тот же.

Зато конец красивый. Пафосный, с нисхуя (особенно, после эпического заголовка «Ragnarmorok Wars»), но красивый — учитывая, кем можно попредставлять Мадам Хель. Ну и все знаем, кто во вселенной courts death.
Сигурд Старк теперь в моем сердечке рядышком со всеми другими Тони :heart:. МИЛЛИОН ФИЧКОВ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СРОЧНО! ВСЕ КУБИКИ ЭТОГО МИРА ВНУТРИВЕННО!
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Marvel