14:33 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ленивое утро субботы прекрасно: проснулась, только села за кофеечек, а там на почту упало уведомление о новом кэпостарке: сразу законченном (!), сразу на 143 тыщ слов (!), от BlossomsintheMist (!). Еще и по комиксному канону.
Стопроцентное попадание в сердечко :buh:.

I'll Be Looking at the Moon by BlossomsintheMist; ~143 тыс. слов, закончен; кэпостарк, Земля-616; NC-17; временная смерть персонажа, ангст с ХЭ, элементы Д/С
Additional Tags: Avengers Vol. 3 (1998), Iron Man Vol. 3 (1998), Captain America Vol. 3 (1998), Explicit Sexual Content, Mind Control, Mind Control Aftermath & Recovery, Slow Burn, Canon Temporary Character Death, Temporary Character Death, Past Character Death, Secret Identity, Presumed Dead, еще миллион тегов-типично-АО3-стайл
Summary: All the Avengers have returned from the alternate dimension where Franklin Richards sent them after they sacrificed themselves to defeat Onslaught--except Iron Man. Steve Rogers, though, believes that he's still out there, and resolves to look for him, refusing to give up on the idea that Tony Stark is out there somewhere, alive.

Еще даже не открывала, но смотрю на шапку — и заранее вью себе одеяльно-подушечное гнездо для томного выходного чтения. Славьтесь, о, Мини- и Бигбэнги! Славьтесь, авторы, которые на них сразу приносят ОГРОМНОЕ.
День начался хорошо :inlove:.

@темы: фандомное чтиво, страсти по фандому, Человек в консервной банке, кто ты без нее?, Капитан Пуэрто-Рико, the ОТП, Marvel

URL
Комментарии
2018-11-17 в 14:56 

Marlek
Бла-бла-бла, а теперь по существу
По привычке хотела позавидовать, но я наконец в популярном фандоме и шипперю популярный пейринг и могу то же самое, потому что могу. Но все равно - понимаю и обнимаю:sunny:

2018-11-17 в 15:01 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Marlek
но я наконец в популярном фандоме и шипперю популярный пейринг и могу то же самое, потому что могу
и могу то же самое, потому что могу
БРО :inlove: :buddy:!
Как же прекрасно шипперить мейнтримный пейринг, слов нет. Залог прекрасной, долгой и счастливой жизни в фандоме.

URL
2018-11-17 в 15:19 

Marlek
Бла-бла-бла, а теперь по существу
Chirsine, ну, пару раз мейнстрим я тож шипперила, но вот масштабы анимешных фандомов все же не те. А тут раздолье. А биг-бенги имени только пейринга - это просто рай:dlike:
Но БРО, да :friend::crazylove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная