01:28 

первые ласточки

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Окей, отлично, огонь так огонь :lol:. К случайно слитому до начала самой, собственно, TGA, Фаркраю и еще куче вещей случайно присоединился трейлер Devil May Cry 5 с TGA И ОН ВДРУГ ЕЩЕ КРУЧЕ ПРЕЖНИХ.
Сначала подумала: как охуенно будет играть за Ви, который ходит такой в сторонке, а сам засаммонил ВСЕБЛЯДЬНАСВЕТЕАДСМЕРТЬРАСПИДОРАСИЛО, файтинг высшей пробы, ага. Потом увидела, как Данте в шляпе и жарит всех просто как в последний раз, и взревела турбиной. А потом еще Неро — человек-рейлган, и сил нет, скорее бы все это вышло, почему демка только на иксбоке, оболь :weep3:.
===
Утечку снесли, зато теперь есть официальный:

@темы: игротека, видео, трейлеры и клипы, PIE LIKE YOU BERRY MUCH

URL
Комментарии
2018-12-07 в 08:09 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
я разрываюсь между тремя, но у меня нехорошие предположения на счет Ви, потому что его в финальной битве не показали, и чо-то :susp:

2018-12-07 в 11:24 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Йуууля
Было бы классно: играть так, играть за него, а потом в конце, в зависимости от очков и прокачки, получается неубиваемый босс, у которого нейросетка запомнила стиль игрока и обернула потом все против него :inlove:.
Но на самом деле ставлю на обычную DMCовую сантабарабару :lol:. Ну серьезно, у Ви там волосы выцветали в белый. Или сын Данте, или что-то-к-Неро или и правда Верджил. Или все сразу одновременно, и финального демона будут валить через фэмили бизнес (с).

URL
2018-12-07 в 11:36 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
Chirsine, ставлю на второй вариант, хотя первый твой вообще гениален :lol: (но жесток и я бы представляла как у игроков подгорали задницы при сражении с данным босом хд) Но нам настолько ЖИРНО намекают, что вот есть ВИ, выцвели волосы ДО СЕМЕЙНОГО сходства. Я ща только поняла что у него и прическа практически как у Данте. Ну слишком ЖИРНО, как будто тролят, а потом окажется, что неа, нифига.

2018-12-07 в 11:42 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Йуууля
Он и на офартах в сражении с той образиной вроде на стороне тим-апа Данте-Неро-девочек. Хотя ху ноуз, кнчн, просто пролетаете себе как Мэри Поппинс, мало ли :lol:.
Ну слишком ЖИРНО, как будто тролят, а потом окажется, что неа, нифига.

Я вот прям нереально ставлю на это :lol:. В смысле, или клон, который сам наобразовался, пока Данте шароебился по аду. Или действительно сын, как по фанским теориям. Кароч, что угодно, — сожру, причмокивая и ожидая миллион фичков :lol:.

но жесток и я бы представляла как у игроков подгорали задницы при сражении с данным босом хд
Ага. И перестали бы за него проходить. И тогда бы сетке пришлось тырить стили других игроков, которых и так подключат через Cameo. Но это вряд ли, да :lol:.

URL
2018-12-07 в 11:50 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
Он и на офартах в сражении с той образиной вроде на стороне тим-апа Данте-Неро-девочек. Хотя ху ноуз, кнчн, просто пролетаете себе как Мэри Поппинс, мало ли .

а может окажется, что у него раздвоение личности, и глав босс материальное создание его больного воображения? :lol:

Ага. И перестали бы за него проходить. И тогда бы сетке пришлось тырить стили других игроков, которых и так подключат через Cameo. Но это вряд ли, да .


продавай идею студии для следующего сиквела :lol::lol::lol:

2018-12-07 в 11:56 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Йуууля
а может окажется, что у него раздвоение личности, и глав босс материальное создание его больного воображения?
Давай тоже. Короче. Продавай Капкому. А потом все в это сыграем и поплачем, а Данте станцует и споет об этом :lol:. И БУДЕТ DMC ГРЕЙТ ЭГЕЙН, ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ СЕРИИ.

URL
2018-12-07 в 12:02 

Йуууля
Торт в морду еще нужно заслужить
:lol::lol::lol:

тогда бы объяснялось, чой эта бос знает как сражается игрок, потому что сражение происходит с самим собой, и сюда можно было бы засунуть психоанализ и философия референз. ИГРА С ГЛУБОКИМ СМЫЫЫЫСЛОМ :nail:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная