16:51 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
В Японии будет действовать (или уже? какой понедельник считается?) налог на выезд туристов-и-всех-все из страны. Нувыпонели, какие здесь должны последовать шутки.

Сначала по привычке откинула челюсть (flabbergasted), а потом вспомнила, что у котиков с их бешеным туризмом бесплатные и/или очень упрощенные визы и вот это все, и сердечко сразу защемило само себя от умиления :lol::heart:. К тому же: а) десять баксов (штука йен на самом деле), б) их будут автоматом включать в цену билета — и это, в принципе, даже меньше, чем очередное задирание цен компанией-перевозчиком. Если не знать, то и не отличишь.

Апд. Как всегда, заслуженные сияющие ответочки от The Rising Wasabi: Japan Introduces Tax On All Anime Exports и Japan Introduces Departure Tax That Looks Expensive Because Three Zeros

@темы: съезд мозга, нососы, пагружениэ!, собака умерла, попала в рай и теперь ищет там вайфай, всякоссылки

URL
Комментарии
2019-01-07 в 20:23 

Vetka-san
:laugh: О Японии я лишь мечтаю!.... А мечты и цены не спугнут ;-)

2019-01-07 в 23:00 

Бакся
- Классная рубаха! - Спасибо, это мне санитары подарили. (с)
Забавно ))

2019-01-08 в 09:29 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Vetka-san
Это точно, мечтам такие штуки -- не помеха :flower:.

Бакся
Забавное решение, ага -- сделать именно на выезд. И в чем-то личное -- чисто отношенчески так: если брать только за въезд, то со своих же граждан странновато (с иностранными туристами и так понятно). А тут вроде и выглядит не сильно противоречиво :lol:. Выезжаешь? Вот тогда и плати, а так -- оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем (с).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная