17:13 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
BBS, похоже, превращается в главный двигатель франшизы и повод зайти, вкинуть заодно что-нибудь еще подумаешь, новеллы, развитие канона, мелочь какая изображение.

Анонс новеллы (если на радостях не налажали с переводом и это и правда — оно) подкинули на фоне новостей о том, что персонажи из CFYOW — йоба-мальчик-собери-их-все и глава Великого Дома-порнобьякуя-эдишн — появятся в весенних игровых обновлениях.
изображение
Назвали Геной, сказали мыть мутатор будет называться «Эспада», подробностей еще не насыпали. Ставлю на то, что расскажут про Халлибел и/или про то, как матриархат Уэко (официальный, уже прорастают дипломатические связи с Готеем) уживается с высланными туда Лильтотто, Бамбиеттой, Кэндис, Мениной и кого там еще откачали от штернриттеров.

Я так дико ёрничаю и передергиваю из-за того, что сама еще не решила — страдать, радоваться или все сразу :heartbreaking:.

@темы: умно и мыслительно, ранобэ, канонcrack, Bleach

URL
Комментарии
2019-01-07 в 17:28 

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
блиа... когда стану совсем старейнькой и выйду на пенсию, я снова упаду в Блич чтобы нагнать все-все это.

2019-01-07 в 18:46 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Puhospinka
Омг, да, самое оно, тлчн способ проводить деньки :inlove:.
Новелл к тому времени как раз, чувствую, наберется длиной и объемом с «Сагу о Форкосиганах», и вот уж можно будет над каноном возжечь!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная