13:13 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
ШТОА flabbergasted-smiley :heart::heart::heart:?
В смысле, или Insomniac там опять загибается в кранче и готовит новое (!) сюжетное (!) DLC (!) с Четверкой, или они просто выкатят дополнительный паучий костюмчик. Или значок Бакстер Билдинг на карте как точку для фотосъемки.

Если ранжировать по степени абсурдности, то голосую за последнее, кнчн.
За громкий анонс просто тематического костюма, подозреваю, инсомниаков некрасиво и с визгами сожрут (как было с ними же из-за костюма из фильмов Рейми и как сейчас в других частях интернета чавкают остатками анонса мобилкоигры про Чужого).
За сюжетное DLC Инсомниаки сами убьются в кранче и немного, как бы это сказать, продолжат тянуть кота за хвост: сюжет основной игры вполне себе герметичен даже с учетом Осборнов, он — уже все; сюжет дополнений заканчивается плюс-минус на клиффхэнгере, но они сильно утомили одними и теми же механиками. Лично я не полезу прямо на выходе дополнения бежать-покупать, чтобы потом опять набивать совершенно одинаковые допмиссии с очередными перекрашенными мобами — даже ради часового сюжета с Фантастической Четверкой. Но то, кнчн, я — и на релизе. Ой, да ладно, и далеко не я одна, и настроение в целом по интернетам в отзывах гуляет одно.
Поэтому новая точка достопримечательности на карте, крч, пока видится оптимальным решением :lol:. Просто анонсировать не надо с такой же помпой. Хотя постойте-ка!...

...окей, кроссоверный комикс к/до/после Спайдергеддона — вот это точно самый безопасный вариант. Или вписать в созданные Сью и Ридом миры. Или вообще вкинуть Мейкера (но это уже слишком прекрасно, чтобы стать реальностью).

@темы: страсти по фандому, игротека, ежекакое-то ежечто-то, Marvel

URL
Комментарии
2019-01-09 в 13:50 

Ver/o/nika
Сonsent is sexy.
Chirsine, ДЛС звучит совсем уж фантастически, во всех смыслах :gigi:
Где я видела - большинство за костюм, но интернет тогда и правда опять кинется жевать ребят, а они таки сделали очень хорошую игру (без учета ДЛС) и мне их жалко :shy:

2019-01-09 в 18:14 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Ver/o/nika
Хожу вокруг тех же мыслей, ага :friend:.

Нормальное сюжетное DLC да с новыми игровыми механиками — это что-то из области нереального поляков из CDPR. Тем более, с вводом совершенно новых персонажей, которые даже не мелькали в основном сюжете. Тут проще новую игру заделать.
Ну а выпускать в четвертый раз всю ту же песню о главном, когда все уже наелись — сожрут не только игроки, но уже и пресса. Наверняка Инсомниаки-то ситуацию у себя там секут.

С другой стороны, и правда дико жалко их — вся свистопляска с костюмами была каким-то неописуемо пиздецовым финским стыдом :facepalm:. Выхода на бис совершенно не хочется.

URL
2019-01-09 в 18:18 

Ver/o/nika
Сonsent is sexy.
Chirsine, ну, так-то Кувалда тоже в основном сюжете не особо мелькал :gigi: но да, такой резкий разворот взять - это надо в первую очередь сойти с собственных рельс, а они настолько прут по одним рельсам, что просто некуда сворачивать.

И если они !внезапно все-таки сделают ДЛС, и оно будет ровно такое же...
То я прям опасаюсь за их будущее.

Но серьезно, если там костюмы будут - это такой финский стыд, что просто отключите мне интернет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная