а – апатичная аскарида анжела

Да как-то не совсем.

Так вот, дорогие товарищи дети взрослые! Будьте вы хоть трижды и четырежды именинниками, не высвистывайте на свой день рождения в другие дни и в одиночку - наздоровье две бутылки коньяку зараз. Даже если на четверых, и один при этом рюмки опрокидывает через раз, а пятый некто вообще не пьет. Даже если большого дела ради. Оно вам не надо, уверяю, и коружающим - тоже. Особенно в такой праздник. Особенно, если найдется некий лох, который "специально сегодня - мировой трезвенник". Пожалейте несчастного идиота, который не догадался вовремя выпить и обрек себя на обязанности уборщика тел\еды\остатков выпивки\вообще всего.

В конце концов, подумайте об эстетике. Максимум пол часа спустя вас не только развезет в зюзю, но и кинет безвольным (до поря до времени) телом на чей-нибудь диван. С замечательным, недавностиранным покрывалом. А дальше вас ждут захватывающие приключения в окружении того, что вы недавно ели и даже почти успели переварить. Причем убрать это без предварительной выгрузки на другую поверхность вяло шевелящегося тела будет невозможно. И что, стоит оно того? Охота вот так валяться? А как же чувство прекрасного? Издохло на половине второй бутылки?

Подумайте ради разнообразия о ближнем. Том самом несчастном придурке, который будет тазики таскать, пытаться выдернуть покрывала, чтобы в стирку их кинуть, мыть посуду... И слушать. Всяческие разнообразные звуки, так способствующие продвижению обратно по горлу замечательного вкусного тортика с кремом.

Представьте, что вас будет ждать утром. Особенно, если к восьми надо переться на работу, ибо вторник, сволочь, не пятница и даже не суббота.

Короче, не надо портить праздник (одному человеку) и послепраздник уже самому себе. Не надо жадничать - всегда можно обойтись малым одной бутылкой вместо двух. И все будут счастливы особенно печень .


@темы: съезд мозга, нососы, пагружениэ!