13:07 

а – апатичная аскарида анжела

Свои идиотничания в момент большого писательского аврала я знаю хорошо. Это такой незамысловатый бунт против самое себя и хороший втык по всему совестливо шевелящемуся. Но каждый раз почему-то удается все вывернуть еще круче и удивить себя еще сильнее. Приятный бонус, ммать:maniac: .

Подсела опять на Иксов. Видимо, сказался факт неудовлетворенности фандомом после "Росомахи". Тогда как-то все всколыхнулось, вспыхнуло новыми красками и утухло. Ибо нафиг было надо в отсутствие чтива. Но драгоценнейший зверек притаился и ждал своего часа. Чтобы часов в одиннадцать меня протащить сначала по сообществам, а потом и ткнуть носом в замечательного автора. И полностью предать свои собственные моральные устои по этому фандому. "Люди Икс", между прочим, по спискам, занимают почетное второе место после Трансформеров - по давности "западения", я имею в виду. Помню даже, как в детстве вынюнивала себе комиксы. Вроде даже успешно. За давностью дел, именно с Иксов и начинала письменность свою ваять, имено Иксов считала оплотом гета и плевалась в сторону Некоего-Рыжего-Гулящего-Субъекта, от которого все волком выли. Собирала себе полугиговые галереи персонажей и блаженствовала. Гетер, блин, великий... Трансформеров тоже, между прочим, всю жизнь считала исключительно благонравной вещью. Но дык настал ведь момент смены взглядов :hmm:...

Но я себя точно знаю. Для уползания на слэш мне нужно три вещи: пэйринг, момент и автор. Чтобы наличествовал в пэйринге любимый персонаж (или хотя бы два), а там уже за нам и остальные подтянутся. И тогда случается большое "попадалово". Чаще - на всю жизнь.

Так вот, за подлость спасибо пэйрингу Росомаха/Гамбит сбылась, блин, мечта идиота... а то я все не знала, куда их пристроить обоих, за дурость - денрожденной гулянке где все взрослые вели себя как располедние дети, а я - главное дите - вынуждена была стать самой взрослой, а преклонение отдельно - Aleena_Lee.

Короче, я опять во что-то вляпалась :weep2:. Одна надежда - перегорю быстренько и сохраню в сердце приятные воспоминания, чтобы потом еще разок залезть в случае чего.


@темы: фандомное чтиво, съезд мозга, нососы, пагружениэ!, страсти по фандому

URL
Комментарии
2009-08-19 в 19:55 

Спасибо))))
И извиняйте, если что не так)))))))

2009-08-19 в 20:14 

а – апатичная аскарида анжела
Как может быть не так? Все так, все шикарно так :inlove:! Благодаря вам я в Гамбита наконец поверила как в настоящего, нормального и чувствующего персонажа, а не главную марвелловскую потаскушку. И душой за Росомаху успокоилась, ибо смутные вопросы терзали. А так теперь все на своих местах.
Большое вас спасибо за ваше замечательное творчество. Все такое резкое, живое и натуральное... :chup2: Глоток свежего фанфикшеновского воздуха в отсутствие чтива.

URL
2009-08-19 в 20:37 

Chirsine Мур-р-р-р... приятно)))

2009-08-22 в 23:57 

Лорел Этьен
Вы что?! *в шоке* Как можно плеваться на Гамбита?! Как можно его не любить?! Моя первая мультяшная любовь ) Ибо тогда я до никакой другой еще не доросла ))))))) Ах, как я по нему вздыхала!..

2009-08-23 в 15:21 

а – апатичная аскарида анжела
Лорел Этьен
Как можно плеваться на Гамбита?!
Ну, для меня на тот момент - очень просто :laugh:. Особой межуственностью он не блистал, на вид - вообще какой-то неясный субчик, приклеевшийся к Иксам... С точки зрения юйного и зелейного гетера мне его определить было достаточно сложно. То ли дело, например, Росомаха. Или Саблезубый. Или ну, например, даже Фордж. Саммерс не в учет - слишком правильный и доставучий. Синистер почти в учет - но только как в одиночку, ибо жутко брутальный мужик, да еще и злодей. А вот Гамбит со своими замашками... больше раздражал. Это потом уже, после ослэшивания, кое-что прояснилось, так сказать, уложилось и успокоилось. Не в слэшном контексте для меня он никак не идет.

URL
2009-08-23 в 23:15 

Лорел Этьен
Chirsine
А как же Шельма? Такая чистая красивая любовь по мульту, без пошлостей, без прикосновений! :nesmet3:
Хотя по комиксу, я так поняла, не такая уж чистая.... мда... Ну и гулял он много да. При чем так много, что мною уже это как измена не рассматривалась:-D

2009-08-23 в 23:30 

а – апатичная аскарида анжела
Лорел Этьен
Шельму я изначально не к нему сватала, поэтому впечатление осталось смазанное. К тому же... действительно, такие загулы у Гамбита случались, что проще бы даже сказать - не любовь платоническая и светлая, а в ее непойми-какая-игра.

URL
2009-08-23 в 23:39 

Лорел Этьен
Chirsine
Шельму я изначально не к нему сватала
А к кому Вы ее сватали, если не секрет?

С Гамбитом вообще история странная. Я не читала комиксы, только пересказ тех, кто читал ) От того, что он был отрицательным героем, но так понравился читателям и стал положительным, мну смеялось. А от того, что он бросил курить, чтоб не подавать юным читателям дурной пример - так вообще )))))
Но я его все равно люблю и свято верю, что он гетеро. Воть.

2009-08-24 в 00:01 

а – апатичная аскарида анжела
Лорел Этьен
О... Сначала, конечно, был Логан :laugh:. Потом я уверилась в Росомаха/Гроза и Шельму сплавила Колоссу. был момент даже увлечения пэйрингования ее с Архангелом, но потом как-то уложилось все. ей сложно подобрать пару - чтобы спокойно "терпел" ее способности (да и характер тоже), и по ходу не возникало никаких эксцессов.
Но я его все равно люблю и свято верю, что он гетеро. Воть.
Эх, фломастеры :)... Впрочем, я Гамбита уже полюбила.
Но за все гетеро боюсь скатиться в мэри-сью - не вижу практичски ни одного женского персонажа, хорошо ему подходящего. Разве что Кандра или Эмма, но их обеих я на дух не выношу. Псилок как-то от того же Уоррена отрывать на хочется, да и все остальные дамы вроде как "разобраны". Поэтому огродила себя заранее толстенькой стеночкой.
Короче говоря, все проблемы от неверия в "канонный" пэйринг Гамбит/Шельма.

URL
2009-08-24 в 00:10 

Лорел Этьен
Короче говоря, все проблемы от неверия в "канонный" пэйринг Гамбит/Шельма.

Вот-вот. Уверуйте и оставьте еритические мысли! :D

Гамбит просто общественный ) Он всех любит, все любят его, всем счастье и так далее )))

2009-08-24 в 08:55 

а – апатичная аскарида анжела
Лорел Этьен
Он всех любит, все любят его, всем счастье и так далее )))
:five: за одну только эту фразу уже готова всю ересь отринуть.

URL
2009-08-24 в 20:44 

Лорел Этьен
Chirsine
Оказалось, я умею проповедовать :D

2009-08-24 в 22:08 

а – апатичная аскарида анжела
Лорел Этьен
О да, сподвигаете. Но, увы, мой порыв долго не продилися, так что требуется долговременое вмешательство :-D.

URL
2009-08-24 в 22:11 

Лорел Этьен
Chirsine
Уговорили. Я согласна быть Вашим духовным наставником ))))))))))

2009-08-24 в 22:18 

а – апатичная аскарида анжела
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tante-Emma-Laden

главная